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„Faires Leoben“-Brot aus der Backstube Beniva in Hinterberg

Unser bio-faires Vollkornbrot wird nun in der Backstube im Down Syndrom Zentrum in Leoben-Hinterberg gebacken.

Die Initiative „Faires Leoben“ erhält Unterstützung von der Backstube Beniva des Down Syndrom Zentrums in Leoben-Hinterberg: Im neuen Café Beniva, das in Kürze eröffnen wird, backen engagierte „BäckermeisterInnen“ nämlich ab sofort das „Faires Leoben“-Brot für ADEG Schuss: Die ersten Probe-Backrunden sind schon erfolgreich verlaufen, nun steht der Zusammenarbeit nichts mehr im Wege: Ab Mitte September wird das „Faires Leoben“-Brot in Hinterberg zwei Mal pro Woche frisch gebacken. Erhältlich ist das bio-faire Vollkornbrot dann jeweils am Mittwoch und am Freitag bei ADEG Schuss in Leoben-Göss.

 

Welche Zutaten in dem Vollkornbrot stecken, erfahren Sie hier.

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  • Zubereitung des Brots
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  • Fertiges Brot aus der Backstube Beniva